¿Es rápido abrir una cuenta?

Última Actualización: Jun 26, 2015 05:03PM CEST
El proceso de apertura de cuenta online que hemos diseñado es cómodo, rápido y muy sencillo. Sin necesidad de enviar documentos físicos por correo o mensajero. El contrato se genera automáticamente cuando Usted rellena el formulario de apertura de cuenta. Luego sólo tiene que firmarlo telemáticamente. En menos de 24 horas podría empezar a operar en función del plazo en el que realice la transferencia a su cuenta.