¿Cómo puedo obtener la aplicación para dispositivos móviles?

Última Actualización: Jul 03, 2015 03:07PM CEST
Para operar desde un dispositivo móvil –smartphone o tablet- debe descargarse la aplicación en la tienda específica de cada dispositivo. Si quieren saber mas sobre las características de nuestra aplicación para dispositivos móviles, así como de las opiniones expresadas por los usuarios de los mismos, le invitamos a entrar en los links que encontrará abajo:

-       Apple Store para IPhone y IPad:
-       Play Store para Android:
-       Windows Mobile:

support@ibroker.com
http://assets2.desk.com/