¿Qué mercados tienen gráficos? ¿Tienen algún coste?

Última Actualización: Oct 20, 2015 05:59PM CEST
Los gráficos propios que ofrece iBroker son totalmente gratuitos. Podrá visualizar gráficos de todos los contratos excepto las Opciones, cuyos precios no se suelen graficar.

Para poder acceder a los mismos, deberá tener contratado el tiempo real de los subyacentes que quiere graficar. Para ello, deberá activarlos dirigiéndose, dentro de nuestra web, a la pestaña “Mi Cuenta” > “Suscripción a mercados”.