¿Qué productos puedo operar desde TradingView?

Última Actualización: Jul 04, 2018 04:40PM CEST
Desde TradingView, con su cuenta de iBroker / ClickTrade podrá operar todos los Futuros, CFDs, y Forex que ofrece iBroker/ClickTrade. Por el momento no están disponibles los contratos de acciones ni de opciones.

Una vez conectado a su cuenta de iBroker desde TradingView.com, en el buscador encontrará un filtro que debe estar seleccionado, para buscar el contrato de iBroker que quiera operar. Asimismo verá las diferentes categorías de productos para encontrar más fácilmente lo que busca.

support@ibroker.com
http://assets1.desk.com/