Como Usted mismo puede comprobar con una cuenta demo o real, nuestros spreads son variables porque son transparentes y de esta forma reflejan el mejor precio de compra/venta en cada momento, además de mostrar el volumen negociado en hasta 10 niveles de precio. De esta manera, cruces como EURUSD, cotizan desde spreads "cero", y otros de fuerte volatilidad como EURJPY o GBPUSD se benefician también de nuestro potente agregador de precios.

Básicamente el cliente particular forma parte de un mercado puro, pudiendo operar en las mismas condiciones que un banco o gran institución, es decir:

- Sin precios recotizados.
- Sin operar contra el broker, como lo haría caso de ser creadores de mercado.
- Sin rechazos de órdenes para scalpers o traders de corto plazo.
- Puede desarrollar sistemas automáticos programables contra nuestro feed de precios.
- Accediendo a un ticket de profundidad en la negociación de hasta 10 posiciones.
- Operando con horquilla variable, aprovechando la liquidez del mercado.

En definitiva, iBroker.es ofrece una plataforma ECN, donde las órdenes vigentes de los clientes se adicionan a la liquidez global del mercado, en una muestra más de transparencia y lógica de mercado financiero estándar.