Si no estás logado en ninguna cuenta, sino que utilizas la app como visitante, estarás viendo datos retrasados, al menos 15 minutos.

Si estás logado con una Cuenta Real, estarás viendo datos retrasados, al menos 15 minutos.

Si estás logado con una Cuenta Demo con antiguedad menor o igual a 7 días, estarás viendo precios en tiempo real.

Si estás con una Cuenta Demo de antiguedad mayor a 7 días, estarás viendo datos retrasados, al menos 15 minutos.

Además, en caso de que estés viendo datos retrasados, verás una advertencia en la pantalla principal que lo advierte.