El volumen está etiquetado, dentro de nuestra plataforma de gráficos, como un indicador más. Y en este indicador, en el volumen, se puede tener un parámetro adicional configurado, la media móvil.
Si activa la media móvil del volumen le aparece la palabra “true”, que no es que sea "verdadero" sino que hay configurado un parámetro para el indicador de volumen. Si por el contrario no configura la media móvil del volumen y ésta no se grafica, pone la etiqueta “false”, indicando que el parámetro no está activado.