Sí es posible. Pulsando el botón derecho del ratón en cualquier punto del gráfico aparece un menú desplegable. En él hay que pinchar en "Propiedades". En la ventana emergente que se abre a continuación se pueden cambiar los colores de las velas. Pulsando en el botón "Historial" de la ventana emergente, y de nuevo menú inferior, en el cuadrado al lado de "Historial", se puede cambiar el fondo del gráfico.