Para poder incorporar su sistema de trading automático en nuestra plataforma, el sistema debe estar desarrollado en VisualChart, NinjaTrader, o TradeStation, o Qcaid for iSystems, o con el SDK de TradingMotion (toda la información en sdk.tradingmotion.com).
Este último es nuestro método recomendado, es gratuito, y ofrecemos también soporte gratuito para cualquier duda que le pueda surgir en el desarrollo. Utiliza .NET por tanto se puede utilizar C# o Visual Basic para programar en el SDK.

Los sistemas que nos envíe pueden estar encriptados o no, y si además quiere hacerlos públicos para alquilar las licencias, deberá contactar con soporte@tradingmotion.com y le darán más información.