Per accedere alle impostazioni degli ordini:
All'interno di ogni contratto, accedi al menu delle opzioni (+) > Configura gli ordini.
Oppure, nella schermata New Buy/New Sell, fare click sull'icona della rotella Impostazioni.

Modificare la configurazione degli ordini:
Queste si applicano solo al contratto selezionato, a meno che non si selezioni la casella di controllo "Applica a tutti i futures/forex/opzioni".

Tipo di stop: Stop/StopLimit. Il tipo di stop che si desidera utilizzare per questo contratto. L'impostazione predefinita è Stop.

Durata: DAY / GTC. L'impostazione predefinita è GIORNALIERO (DAY). Con DAY, l'ordine attivo scadrà entro la fine della sessione. Il GTC (buono fino alla cancellazione) rimarrà attivo nelle sessioni successive fino a quando non sarà eseguito o cancellato.

Dimensione predefinita dell'ordine. Utile se si fa trading sempre con lo stesso volume. È sempre possibile modificare questo paramentro prima dell'invio di un ordine.

Dimensione massima: Questo è un limite di sicurezza, utile per evitare di inserire grandi ordini per errore. Se provi a fare trading oltre questo limite, il sistema non ti permetterà l'invio dell'ordine e ti chiederà di ridurre il volume o di modificare questa impostazione.