Per prima cosa esegui il login e assicurati di avere le notifiche push attivate nella sezione Impostazioni dell'applicazione.

Ora, per impostare un alert prezzo, vai sul contratto per il quale vuoi impostarlo. Clicca sull'icona "+" nell'angolo in alto a destra e seleziona l'opzione "Imposta alert prezzo". Seleziona il prezzo al quale vuole essere avvisato (può usare i pulsanti "+" "-" o spostare lo scroller). Opzionalmente, puoi impostare la data di scadenza dell'avviso e un testo di avviso per tua referenza.
Una volta impostato l'allarme, esso apparirà nella scheda "Alerts" nel menu principale. Quando la condizione è soddisfatta riceverai una notifica Push per avvisarti, anche se l'applicazione è chiusa.
Per modificare un avviso impostato, vai nella scheda "Alerts" > "Pendenti" e clicca sul pulsante Modifica. Ora clicca sull'avviso che desideri modificare e apportare le modifiche.
Per eliminare un avviso in attesa, vai alla scheda "Alerts" > "In attesa" e clicca sul tasto Modifica. Ora clicca sull'icona di cancellazione dell'alert che desideri cancellare.
È inoltre possibile cancellare tutti gli alerts scattati nella scheda "Alerts" > "Scattati" facendo click sul pulsante Cancella.