Sì, l'ultima configurazione per ogni prodotto viene salvata automaticamente. L'intervallo di tempo, gli indicatori, l'analisi e il disegno che hai fatto su quel determinato prodotto rimarrà a tua disposizione quando accedi di nuovo al grafico. Tuttavia la configurazione verrà persa se elimi i cookie dal tuo browser, o se accedi alla piattaforma da un altro browser o computer. In ogni caso, se vuoi essere sicuro di mantenere in ogni momento e circostanza il lavoro fatto su un grafico è consigliabile salvarlo come bozza, con le funzionalità abilitate ad hoc (icona nuvola > Salva grafico).