In modalità "split view" puoi fare trading dal ticket di trading e vedrai, sincronizzate in tempo reale, tutte le tue operazioni sul grafico. Qualsiasi posizione aperta può essere chiusa o reversata cliccando sui simboli che vedete a destra della linea della posizione aperta. Il prezzo di qualsiasi ordine pendente (Limite, Stop, Stop, Stop Limite) può essere modificato dal grafico semplicemente trascinando l'ordine con il mouse.

Nella modalità  di visualizzazione "grafico" troverai un mini trading ticket che ti permetterà di acquistare/vendere al mercato, inserire ordini limite e stop, così come configurare il prodotto in relazione al volume dell'ordine predefinito, alla posizione aperta massima e al volume massimo per ordine.

È inoltre possibile inserire gli ordini con il tasto destro del mouse, il cui prezzo, volume e direzione sono preimpostati secondo il livello del prezzo in tempo reale. Ad esempio, cliccando con il tasto destro del mouse su un livello di prezzo superiore al prezzo corrente dello strumento verrà offerto di vendere limitato o acquistare con stop. Il volume dell'ordine sarà quello che hai configurato di default, a meno che tu non abbia una posizione aperta, nel qual caso verrà offerto il volume appropriato per chiudere completamente la tua posizione sul mercato.