Nel caso in cui la grafica interrompa improvvisamente il caricamento, è possibile che sia perché abbiamo caricato una nuova versione di TradingView e abbiamo bisogno di aggiornare la cache del vostro browser.

Il modo più rapido per risolvere il problema è premere CTRL+F5 su Windows, e CMD+Shift+R su Mac.

Se questo non funziona, puoi provare a cancellare Cache e Cookies dal tuo Browser in modo tradizionale. Ecco un link che mostra come possono essere rimossi in diversi browser:

http://www.refreshyourcache.com/

Se il problema non viene risolto, contattare l'assistenza.